А из нашего окна...или репетиция военной техники на Тверской 04.05.10г.

Аватар пользователя Андрей Мошкин

А рыба то де?

Валентина :

У нас еще теперь на саммит кивают.

Валя у нас впереди еще день города... с потраченными на колонки для сцены 80 мильёнами... а 45 мильенов на асфальт сказали найти не могут.....

Да я все понимаю, что старым людям любой праздник в радость, особенно если про них вспоминают. Бесит вечное оправдание нехватки бюджетных денег: то елки дорогие, то на парад все ушло. У нас еще теперь на саммит кивают.

Андрей, большое спасибо за фотографии!!
Очень интересно! Фотки шикарные.

P.S. А парад - конечно, нужен. Без него никак.

Яна :

Андрей, спасибо, не считая моей свернутой шеи на фото №5, по-моему - все прекрасно)))

Laughing out loud

Аватар пользователя Яна
Россия
Москва
Сообщения: 1344

Андрей, спасибо, не считая моей свернутой шеи на фото №5, по-моему - все прекрасно)))
Раз они так открыто над городом летают и ездят - то наверняка, можно. Кстати, на сайте Вестей есть уже красивые фото тоже))

Валентина, так это проблема губернатора, а не парада... Сама против многих наших "всенародных гуляний" а-ля день города и т.д. - с той же мотивацией, примерно, что и у Вас. Но. Я помню, как много значил этот день - и парад, в том числе - для моих дедушек и бабушки и их друзей, сохранившихся с тех пор.

Сегодня утром, пока ехала в машине, слышала по радио как наш губернатор дурькин в очередной раз обещал всем ветеранам квартиры купить. И так каждый год ко дню победы. И каждый год денежки куда-то пропадают. А ветераны сегодня улыбались и плакали, да. И пели.

Андрей Мошкин :

Парад нужен всем,и ветеранам и потомкам.
Парад в День Победы-это дань памяти.А память-это святое.

Посностью согласен.

Костерин :

... сегодня посмотрел немного парад в Москве, по телевизору, вы видели лица ветеранов? Им парад нужен. Они, мне кажется, его ни на что не обменяют.

Парад нужен всем,и ветеранам и потомкам.
Парад в День Победы-это дань памяти.А память-это святое.

Валентина :

А меня эти показательные подготовительные выступления раздражают. Лучше бы на деньги,что ушли на подготовку к этому параду, улучшили условия жизни для ветеранов.

Я так же думал, а сегодня посмотрел немного парад в Москве, по телевизору, вы видели лица ветеранов? Им парад нужен. Они, мне кажется, его ни на что не обменяют.