просто цветная капуста

Аватар пользователя Слава Юдаков

давно не писал кулинарного.

короче, исходный рецепт здесь.

и вот наш результат:

img_1237.jpg

img_1245.jpg

Аватар пользователя Яна
Россия
Москва
Сообщения: 1344

Так никто, вроде, и этого не отменял, но чем так провинилась цветная капуста, что ее только так и есть в единственном варианте... Интересно же разное... Кстати, я не люблю в яйцах и сухарях - тогда уж без яиц и в муке

Аватар пользователя ЭКСЕЛЕНЦ
Россия
Москва
Сообщения: 284

А просто как раньше обмазать яйцом и извалять в панировочных сухарях ?

Аватар пользователя Яна
Россия
Москва
Сообщения: 1344
Слава Юдаков :

мне не перфкционисты в таких вопросах. мазали обычным.

Да мы тоже, это любопытство было и плохо скрытая зависть. Думаю, там можно намазать чем угодно, вариантов море.. Ради интереса можно с сыром типа голубой плесени попробовать, наверное.. Вот доберусь до плиты, наконец.... надо только два велка купить, один стрескаю сырым ведь, пока со вторым возиться буду...

Аватар пользователя Батёк
Россия
Саратов
Сообщения: 1656

Люблю ножи, но не керамические...

Молодцы! Очень красивая штука получилась!

Яна :

Звучит и выглядит вкусно, кролик во мне нервенно прядает ушами.

Слав, как заменить кошерную соль обычной я еще могу понять, а вот как быть с греческим йогуртом - там культура совсем другая, насколько помню, и вкус и консистенция... Чем мазали, признавайся?

мне не перфкционисты в таких вопросах. мазали обычным. если бы не было под рукой, использовали бы сметану или кефир.

короче, в нашем варианте для обмазки взяли йогурт (что было), лимонный сок, карри масала, чеснок, чилли, соль. обмазка сама получилась как отличный соус, с ней и ели

Аватар пользователя Яна
Россия
Москва
Сообщения: 1344

Звучит и выглядит вкусно, кролик во мне нервенно прядает ушами.

Слав, как заменить кошерную соль обычной я еще могу понять, а вот как быть с греческим йогуртом - там культура совсем другая, насколько помню, и вкус и консистенция... Чем мазали, признавайся?